Новости » Защитный чехол Shockproof Case для Apple Iphone 5 и 5s

чехол для айфон 5Ударопрочный защитный комбинированный чехол из пластика и силикона, с держателем в виде кольца. Эффективно защитит ваш Iphone от повреждений и царапин.
Устройства, производимые компанией Apple не напрасно считаются культовыми – сочетание впечатляющих технических характеристик и великолепного дизайна делает их такими желанными. Смартфон Iphone давно уже стал больше чем просто устройство для звонков с функциями микрокомпьютера. Это символ эпохи, показатель современности и предмет гордости.


Однако, тонкая техника требует бережного обращения. Смартфоны не терпят небрежности, их нельзя ронять, следует защищать от ударов и падений. А такой привлекательный гаджет как Iphone требует еще и сохранения своего внешнего вида. Пластик надо беречь от царапин и потертостей, чтобы устройство как можно дольше сохраняло первоначальный нарядный вид. Поэтому для Iphone проблема качественного чехла стоит гораздо острее чем для смартфонов любого другого производителя.
Как вы помните, в первых моделях Iphone была проблема со встроенной антенной, которая решалась применением накладки – бампера. Этот необходимый функциональный элемент так часто использовался как способ украсить и выделить свой айфон, что развилась отдельная индустрия чехлов и накладок на Iphone. Чехол Shockproof Case – яркий представитель этой индустрии.


чехол для телефонаЧехол выполнен из силикона с пластиком, что дает двойную защиту. Доступ к ко всем портам и разъемам обеспечивает удобство работы со смартфоном, без потери функциональности. Силикон, обладая демпфирующими свойствами, гасит удары, а пластик препятствует воздействию нажима. Кроме того, силикон позволяет удобно и крепко удерживать айфон в руке, не боясь, что гладкий пластиковый корпус выскользнет.


Удобным дополнением является держатель в виде кольца. Как известно, в погоне за эксклюзивным дизайном пришлось пожертвовать некоторыми удобствами, в штатном варианте к айфону нет возможности прикрепить ремешок для ношения, для этого необходимо использовать дополнительные аксессуары. В чехле Shockproof Case эта проблема решена – на обратной панели встроено пластиковое кольцо, за которое Iphone можно переносить. Этот же держатель служит удобной подставкой для просмотра видео или фотографий, необходимо лишь установить Iphone так, чтобы он опирался на кольцо. 
Больше никаких царапин на корпусе, никаких потертостей на углах и сгибах – чехол надежно защищает первоначальный вид вашего айфона.









Все материалы и тексты на сайте уникальные! При копировании, указывайте ссылку на источник, уважайте чужой труд.
Плагиат преследуется монтировкой и баном в ПС!
Просмотров: 1227 | Дата публикации: 08-07-2014 | Добавил новость: Кибер Сфера

Комментарии

Всего отзывов: 0
Добавить комментарий
avatar

Samsung GALAXY S5 - Новинка 2014

Samsung GALAXY S5"Samsung" каждый год радует покупателей своими новинками. Samsung GALAXY S5 - новая модель 2014 года, которая взяла в себя самые последние достижения самсунговских технологий. Новая она не только в линейке Samsung, но и среди всех Android - смартфонов в целом, учитывая доминирующие позиции процветающей компании. Ни один  производитель смартфонов и телефонов в мире не может конкурировать с Samsung по количеству проданных девайсов. Новый Самсунг Галакси С5...



Просмотров: 2317 | Опубликовано: 30-04-2014 | Автор: Интернет магазин Кибер Сфера

Товары для рыбалки из Китая

товары для рыбалки из китаяЧто помимо богатого улова может принести огромную радость рыбаку? Конечно же, качественное профильное снаряжение и экипировка, к подбору которого каждый любитель посиделок с удочкой подходит максимально ответственно. Покупка брендовых принадлежностей – это достаточно дорогое удовольствие, к тому же порой и неоправданное.



Просмотров: 1521 | Опубликовано: 19-03-2014 | Автор: Интернет магазин Кибер Сфера

Светодиодные фонари с аккумуляторами - плюсы и удобства

Прошло уже несколько лет момента, когда светодиоды «выпроводили» с рынка переносных фонарей обычные лампочки накаливания. Теперь фонарик с лампочкой можно встретить только где-нибудь в кладовке или гараже. Даже если он будет в рабочем состоянии, то не возникнет желания его использовать - благодаря прожорливой лампочке, использование его  в качестве источника света ограничится парой часов тусклого свечения и...

Просмотров: 6454 | Опубликовано: 04-03-2015 | Автор: Интернет магазин Кибер Сфера