Полезные статьи » Товары из Китая - Доставка по России

Товары из Китая - ДоставкаО доставке товаров


Доставка товаров из Китая тема довольно щепетильная. Тысячи вопросов от покупателей ежедневно приходят в наш call - центр. Мы прекрасно понимаем, что не все покупатели постоянно покупают китайские товары именно через интернет, и для них в первую очередь встает вопрос о доставке. В этой информативной статье мы постараемся полностью описать систему доставки товара, популярные способы и особенности пересылки товаров превышающих вес в 20 килограмм.

Наш приоритет в доставке - наложенный платеж

Этот способ доставки мы используем с самого открытия нашего интернет магазина. Для тех кто незнаком - Наложенный платеж, это когда магазин отправляет Вам товар за свой счет, затем Вы получаете товар на почте и оплачиваете его стоимость вместе с доставкой. Самый выгодный на сегодняшний день способ доставки для покупателя. Вы ничем не рискуете, товар получаете - потом оплачиваете. Но не совсем удобный для интернет - магазина: довольно много случаев, когда товар приходит на почту, но покупатель по каким-то причинам его не выкупает. В этом случае мы "Кибер Сфера" несем убытки за возврат товара (посылки ). Независимо от этих неприятных нюансов и недобропорядочных покупателей мы все равно отправляем товары наложенным платежом. Подробнее можно почитать на стр. Доставка.

Доставка товаров из Китая транспортными компаниями

Как Вам известно, в нашем интернет магазине есть товары которые превышают максимальный вес пересылки с помощью почты России, то есть 20 кг. Для доставки тяжелых товаров, таких как лодочные моторы, авто-лебедки, инструменты, и т.д. мы привлекаем транспортные компании. Доставка крупногабаритных и тяжелых товаров с помощью транспортных компаний в разы удобнее и быстрее. Как известно почта России не очень бережно относиться к посылкам и отправлениям, а вот компании по перевозке грузов очень дорожат своей репутацией и будьте уверены - Вы получите свой товар в целости и сохранности. Единственный нюанс, так это мы просим ИНОГДА оплатить стоимость доставки и  50% стоимости товара, в зависимости от стоимости товара.

Заключение

Все товары которые вы покупаете в нашем интернет магазине уже находятся в России, поэтому не стоит переживать что Ваш товар будет долго идти, в целом мы доставляем товары от 5 до 14 дней по территории России в зависимости от Вашего пояса.









Все материалы и тексты на сайте уникальные! При копировании, указывайте ссылку на источник, уважайте чужой труд.
Плагиат преследуется монтировкой и баном в ПС!
Просмотров: 1645 | Дата публикации: 10-05-2014 | Добавил новость: Кибер Сфера

Комментарии

Всего отзывов: 0
Добавить комментарий
avatar

Электроника из Китая - только ручная сборка

Электронные товары из КитаяУ многих россиян в доме или в квартире присутствует китайская техника с электронной начинкой. Когда мы покупаем ту или иную вещь, то даже не задумываемся о ее происхождении - все и так понятно - "Сделано в Китае". Да и уже давно не секрет, что покупаем мы электронику из Поднебесной потому, что она в разы дешевле своих аналогов, но под известными брендами и логотипами.

Просмотров: 1586 | Опубликовано: 28-05-2014 | Автор: Интернет магазин Кибер Сфера

Оплата товаров из Китая через VISA-MASTERCARD

Оплата товаров банковской картойПо многочисленным просьбам мы ввели оплату заказов с помощью электронных кошельков и с помощью банковских карт. Многие покупатели и люди хранят деньги на банковских счетах и электронных кошельках и оплачивать заказы наложенным платежом им не совсем удобно...



Просмотров: 907 | Опубликовано: 11-04-2014 | Автор: Интернет магазин Кибер Сфера

Новое поступление палаток из Китая

палатки туристические недорогоС первыми лучами солнца, все люди захотят поехать на природу, пожарить шашлычков или просто подышать свежим воздухом. Для поездки за город понадобиться крыша над головой - туристическая палатка. В нашем интернет магазине ожидается большое пополнение товарами для отдыха, туризма и прочих аксессуаров для туризма. 

Просмотров: 1548 | Опубликовано: 06-03-2014 | Автор: Интернет магазин Кибер Сфера