Обзоры » Сварочный инвертор PIGEONC-200 - отличный аппарат для сварщика

Сварочный инвертор PIGEONC-200В последнее время традиционные сварочные трансформаторы были вытеснены на второй план новыми устройствами, так называемыми сварочными инверторами. Электросварка совершила качественный шаг вперед и вверх, на новый уровень, так как с помощью инвертора стало возможных значительно облегчить себе работу, и электросварка из тяжелого сугубо профессионального занятия перешла в разряд бытового умения.

Принцип действия сварочного инвертора основан на изменении частоты и силы тока и напряжения, поступающего по потребительской сети (220 В, 50/60 Гц) в переменное напряжение и силу тока, необходимые для возникновения электрической дуги. Для сварки используется сила тока 10-200 А, при частоте напряжения 70-90 В. В отличии от традиционных трансформаторных аппаратов, сила тока нужной величины получается за счет преобразования тока высокой частоты, а не использования катушки индукции. Это делает возможным использование миниатюрных трансформаторов – например, сварочный инвертор PIGEONC-200 весит до 5 кг. Портативность и малый вес делают работу с ним исключительно комфортной.

С помощью сварочного инвертора вы можете работать как с черными металлами, так и с цветными, используя электроды как переменного, так и постоянного тока. Максимальный размер электрода до 4.5мм (оптимально 3мм). Сварочный инвертор дает устойчивую дугу, при этом значение тока неизменно все время использования, независимо от напряжения сети. Это обеспечивает качественны шов, прочный, без раковин и окалины.

Сварочный инвертор – устройство во сложной электроникой, поэтому требует бережного обращения и своевременного обслуживания. Периоды работы должны чередоваться периодами, когда устройство отключено от сети. Инвертор следует чистить от пыли и избегать работы в условиях низких температур.

Для обеспечения прочного соединения необходимо контролировать длину дуги, ее направление и наклон – сварочный аппарат перемещают по шву, наблюдая за расстоянием от стыка материалов до электрода. Если сварка проводится с использованием инвертора, то нет необходимости в жестком контроле этих параметров: установленное значении тока неизменно во время всего процесса сварки, поэтому можно не следить за длиной дуги.

Сварочный инвертор PIGEONC-200Работа со сварочным инвертором – это легкий поджиг, устойчивая дуга, качественный шов. Для работы с ним не требуется использование дополнительное специализированное оборудование и навыки. Поэтому сварочный инвертор можно использовать как для профессионального применения, так и в домашних условиях.








Все материалы и тексты на сайте уникальные! При копировании, указывайте ссылку на источник, уважайте чужой труд.
Плагиат преследуется монтировкой и баном в ПС!
Просмотров: 1504 | Дата публикации: 20-07-2014 | Добавил новость: Кибер Сфера

Комментарии

Всего отзывов: 0
Добавить комментарий
avatar

Товары из китая - отчет за 2013 год

Хотим сообщить Вам, дорогие постоянные покупатели и гости нашего магазина о результатах прошедшего 2013 года.  За прошедший год мы существенно снизили процент возврата бракованных товаров, за счет заключения контракта с одним из ведущих заводов производителей качественных высокоточных и электронных товаров из китая, таких как:
GPS - навигаторы для автомобиля...


Просмотров: 1269 | Опубликовано: 01-01-2014 | Автор: Интернет магазин Кибер Сфера

Почему стоимость товара увеличивается при получении?

Доставка в стоимость товара не входит!!!Уважаемые покупатели, мы еще раз напоминаем, доставка в стоимость товара не входит! Все цены на товары указаны без стоимости доставки. Доставка оплачивается отдельно. Просим Вас внимательно читать условия доставки товара и прочесть эту важную новость полностью...


Просмотров: 2358 | Опубликовано: 23-01-2014 | Автор: Интернет магазин Кибер Сфера

"Apple" запускает новый вид умного девайса - наручные часы "iWatch".

часы "Apple iWatch"Всемирный "яблочный" гигант "Apple" славящийся своими уникальными и высокотехнологичными телефонами Iphone и планшетами, запускает новый вид умного девайса - наручные часы. Партнер производитель "Quanta Computer" (Тайвань) уже готов к массовому...

Просмотров: 1816 | Опубликовано: 22-06-2014 | Автор: Интернет магазин Кибер Сфера