Новости » Шифоновая блузка с драпировкой Tops Blouse With Necklace B12

Блуза шифонШифоновая блузка Tops Blouse With Necklace B12

Нарядная летняя шифоновая блуза с мягкой асимметричной драпировкой и контрастной отделкой. Идеально в сочетании со скинни-брюками или бриджами. В комплекте поставляется бижутерия: подвеска на шею. Подробнее о том где и как купить летнюю блузу


Женственность всегда была отдельным направлением в современном масс-маркете. Традиционные детали предполагали цветочные рисунки, мягкие пудровые цвета и струящиеся ткани. Но время и современный ритм вносят свои корректировки, дизайнеры одежды отходят от канонов и традиций, создавая непривычные, но привлекательные сочетания. Великолепным примером такого нетривиального подхода стала эта очаровательная шифоновая блуза с короткими рукавами.


Основное внимание притягивает драпировка – нежно струящийся шифон собран оборочками на швах – на левом плече и на правом боку. Шифон нежно спадает фалдами, создавая летящий силуэт, а деликатность ткани подчеркивает трогательность фасона.


Остромодная деталь: левая половинка блузки выполнена из контрастной ткани и пристрочена под нежной шифоновой драпировкой. Это создает эффект контрастной баски и планки рукава, а также имитирует многослойный комплект из топа и болеро, это еще один тренд последних сезонов городской моды.
Широкий полукруглый вырез, свободный силуэт, мягкие складки, цельнокроеный рукава – блузка подчеркнуто свободная, вместе с тем прилегающая баска, драпировка на боку – как поворот от стиля casual к женственному.


Блуза ФиникПриятный комплимент от производителя: в комплекте с блузой вы получите украшение: нежная асимметричная подвеска на шею, с декоративным кулоном с кисточками. Вместе с оригинальной драпированной блузой вы получите очаровательный комплект.
Дизайнеры разработали два бесспорно модных цветовых решения: с приглушенно-оранжевой и нежно-бирюзовой отделкой. Отличный выбор для тех, кто любит яркие цвета, но не любит оглушающие кричащие расцветки. Мягкий, как бы размытый оттенок идеально гармонирует с контрастной черной отделкой и подчеркивает оригинальность фасона. 


Блуза отлично будет смотреться с узкими прилегающими юбками и брюками. Вы можете составлять с нею комплекты различных стилей – строгую классику с юбкой-карандашом и балетками, молодежный комплект с шортами и кедами, городской шик со скинни-джинсами и каблуками. Блуза станет украшением вашего летнего гардероба. Тонкий полупрозрачный шифон отлично охладит жарким летним днем, а подчеркнуто нарядный фасон будет превосходно смотреться летним вечером.









Все материалы и тексты на сайте уникальные! При копировании, указывайте ссылку на источник, уважайте чужой труд.
Плагиат преследуется монтировкой и баном в ПС!
Просмотров: 1732 | Дата публикации: 11-07-2014 | Добавил новость: Кибер Сфера

Комментарии

Всего отзывов: 0
Добавить комментарий
avatar

Электроника из Китая - только ручная сборка

Электронные товары из КитаяУ многих россиян в доме или в квартире присутствует китайская техника с электронной начинкой. Когда мы покупаем ту или иную вещь, то даже не задумываемся о ее происхождении - все и так понятно - "Сделано в Китае". Да и уже давно не секрет, что покупаем мы электронику из Поднебесной потому, что она в разы дешевле своих аналогов, но под известными брендами и логотипами.

Просмотров: 1746 | Опубликовано: 28-05-2014 | Автор: Интернет магазин Кибер Сфера

Россия вдвое увеличит товарооборот с Китаем к 2015 году

Контракт с КитаемНа этой неделе наш президент Путин В.В. посетил Китайскую народную республику и провел небольшую беседу. Тема была о обороте товаров. Как заявил В.В.П. - В прошлом году весь оборот товаров из КНР составил 90 млрд. долларов. Конечно президент не стал разбирать какие именно товары входят в этот гигантский оборот, но в целом было отмечено именно крупные поставки по электронике из Китая и бытовым товарам.

Просмотров: 1347 | Опубликовано: 20-05-2014 | Автор: Интернет магазин Кибер Сфера

Китайские наушники - копии известных брендов

В настоящее время большинство людей приобретают именно дешевые китайские наушники – каждый для своих целей. Это неудивительно, ведь брендовый товар является весьма дорогим удовольствием для большинства обывателей, особенно для молодежи – основного потребительского контингента данного товара...

Просмотров: 1246 | Опубликовано: 23-02-2015 | Автор: Интернет магазин Кибер Сфера