Обзоры » Разработчики из Китая представили "Oppo N1 mini" - самый тонкий LTE-смартфон.

смартфон Oppo N1В мае 2014  специалистами известной компании "Oppo" широкой аудитории был официально представлен смартфон N1 Mini. Как отмечают сегодня журналисты ведущих средств массовой информации, популярный китайский производитель смартфонов Oppo отлично зарекомендовал себя на рынке по производству мобильных гаджетов. В Лаборатории MegaObzor.com побывали на тестировании мобильного аппарата - это бюджетный Oppo Muse R821, а также более продвинутый смартфон Oppo R819, ну и, конечно же, Oppo Find-5, был и Oppo N1 с поворотным блоком камеры и с сенсорной спинкой.

Журналисты информационных агентств отмечают: китайский производитель представил одновременно две свои новинки: Oppo R3, а также Oppo N1 Mini. Что же касается Oppo R3, то, согласно информации, указанной в пресс-релизе, он - самый тонкий смартфон из всех устройств с поддержкой сетей четвертого поколения, представленных на рынке. Толщина гаджета в этом аппарате составляет всего 6,3 миллиметра, а вес - 140 граммов. Новинка отличается, как сообщается, такими характеристиками как четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 (обладающий тактовой частотой в 1,6 ГГц), 8 ГБ внутренней и 1 ГБ оперативной памяти. Аппарат получил 5-дюймовый дисплей с разрешением 1280x720 пикселей. Разработчик установил в новинке 8-мегапиксельную тыловую камеру, 5-мегапиксельную фронтальную камеру, слот для карт microSD, Bluetooth, GPS, а также WiFi, 3G и 4G. Этот смартфон работает на операционной системе Android 4.3 с ColorOS, и он обойдется желающим примерно в 370 американских долларов.

Из обзоров специалистов, Oppo N1 Mini очень похож на старшего своего собрата Oppo N1. А от конкурентов его отличает уникальная вращающаяся 13-мегапиксельная фотокамера с 1/3,2'' датчиком изображения Sony IMX214, с 6-элементной оптикой и диафрагмой f/2,0 и LED-вспышкой, способной работать как фронтальная, так и тыловая.

Хочется отметить о том, что в марте месяце текущего 2014 года данная компания представила две версии флагманского смартфона Find 7, и отличительной особенностью его стал, как сообщается, очень мощный фотомодуль, который способен делать фотоснимки с разрешением до 50 Мп. Не обошлась модель Oppo N1 mini также и без инноваций в сфере фотографии – она оснащена, в частности, вращающимся фотомодулем на 13 Мп. Специальная вращающаяся конструкция модуля дает пользователю возможность не только снимать видео под различными углами, а и делать selfie высокого качества. Основной фотомодуль вращается до 190 градусов.

Oppo N1 mini с 5-дюймовым дисплеем и с разрешающей способностью 1280х720 пикселей. Экран с IPS-матрицей был выпущен специалистами компании Japan Display. Данная новинка работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 400, отличающемся четырьмя вычислительными ядрами, работающими на тактовой частоте 1,6 ГГц. На этом гаджете установлено программное обеспечение – это ОС Android с фирменным пользовательским интерфейсом Color OS 1.4.

Для пользователей гаджета доступно 2 Гбайта оперативной и 16 Гбайт постоянной памяти. Аппарат оснащен аккумуляторной батареей емкостью в 2140 мА•ч, Bluetooth 4.0, GPS, модулями беспроводной связи Wi-Fi 802.11 b/g/n и LTE. Среди поддерживаемых стандартов, как сообщается, значатся как TDD LTE, так и FDD-LTE, в том числе в российском диапазоне (band 7).

Оppo N1 mini. Габариты корпуса устройства составляют: 148.4 x 72.2 x 9.2 миллиметра, и это при том, что вес смартфона составляет всего 150 граммов. Как уже отмечалось, внешне устройство очень похоже на выпущенный ранее Oppo N1, габариты его корпуса составляют: 170,7 x 82,6 x 9 миллиметров при весе в 213 граммов. Если сравнить габариты, то Oppo N1 mini и по размерам меньше, и по весу легче. Данная новинка будет доступной в следующих цветовых решениях: с голубым, желтым и белым корпусом с металлической окантовкой, как у флагмана.

На рынке Китайской Народной Республики этот смартфон уже доступен для покупки по цене в 2700 юаней – это примерно 433 американских долларов. Между тем, остается неизвестным, когда смартфон будет представлен на российский рынок, но при желании его всегда можно приобрести в интернет-магазинах.








Все материалы и тексты на сайте уникальные! При копировании, указывайте ссылку на источник, уважайте чужой труд.
Плагиат преследуется монтировкой и баном в ПС!
Просмотров: 1341 | Дата публикации: 15-06-2014 | Добавил новость: Кибер Сфера

Комментарии

Всего отзывов: 0
Добавить комментарий
avatar

​Высокопроизводительные автомобильные печки

С приходом зимы многие водители начинают задумываться над тем, чтобы установить в машину дополнительную печку- обогреватель. Конечно, при небольшом морозе, как правило, хватает встроенной печки, но если на улице минус 30, большинство отопителей салона со своей функцией уже не справляются. Как решить проблему с отоплением салона автомобиля - читайте далее...

Просмотров: 2534 | Опубликовано: 18-01-2015 | Автор: Интернет магазин Кибер Сфера

Оплата товаров из Китая через VISA-MASTERCARD

Оплата товаров банковской картойПо многочисленным просьбам мы ввели оплату заказов с помощью электронных кошельков и с помощью банковских карт. Многие покупатели и люди хранят деньги на банковских счетах и электронных кошельках и оплачивать заказы наложенным платежом им не совсем удобно...



Просмотров: 678 | Опубликовано: 11-04-2014 | Автор: Интернет магазин Кибер Сфера

Новинки штатных автомагнитол из Китая - TOYOTA-HONDA-SUZUKI

Не каждый человек покупающий новенькую автомашину в автосалоне готов приобрести ее в полной комплектации с оригинальным штатным головным устройством или попросту многофункциональной штатной магнитолой. Оригинальные штатные устройства входящие в комплектации "Люкс" оцениваются дилерами в кругленькую сумму и весьма прибавляет стоимость автомобиля. Но ведь не обязательно покупать автомобиль с штатной магнитолой за бешеные...

Просмотров: 1278 | Опубликовано: 20-02-2015 | Автор: Интернет магазин Кибер Сфера