Рекомендации » Постельное белье из Китая

Красивое постельное белье из КитаяВаша спальня – одно из самых уютных мест в квартире. В ней Вы ежедневно проводите 7-8 часов! Поэтому, безусловно, внешний вид спальни, а точнее кровати очень влияет на настроение и умиротворенности. Во многом качество Вашего сна и отдыха зависит напрямую от качества и материала постельного белья, на котором Вы спите. Из какого же материала должны быть изготовлены простыни, наволочки и пододеяльники? Как традиционное правило, комплекты постельного белья шьются в основном из натуральных тканей, таких как бязь, сатин, поплин, шелк, лен. Иногда встречается белье из искусственных тканей - это когда к натуральным волокнам добавляют нити полиэстера и прочих искусственных компонентов.

 
Наш интернет магазин "Кибер Сфера" предлагаем Вам посмотреть и при желании заказать и купить  комплекты постельного белья китайского производства не только из натуральных тканей.

 

Постельное белье материал - Бязь. 

Это хлопчатобумажная ткань, состоящая из 100% хлопка, которая благодаря своей прочности и переплетению нитей считается универсальной. Постельное белье из бязи не линяет, не красится, не деформируется и приятно на ощупь. Все наши дедушки и бабушки выросли на постельном белье из бязи. Прекрасно отстирывается, устойчиво к усадке, нелегко гладится - но сохраняет надолго свой внешний вид, вот основные плюсы комплектов белья из бязи.

Постельное белье материал - Сатин. 

Белье из сатина отличается высокой прочностью, хорошо переносит стирку в машинке на высоких оборотах, практически не мнется, а спать на нем одно удовольствие. Высокопрочные комплекты постельного белья из сатина пользуются большим спросом на рынке, и как правило очень быстро покупаются основными покупателями. Имея недорогую цену и отличное качество - это белье занимает лидирующие позиции среди покупателей.

Постельное белье материал - Поплин. 

Это шелковистая хлопчатобумажная ткань - 100% хлопок. Комплекты из поплина тонкие, нежные, приятны на ощупь. Легко гладятся, отличаются своей прочностью, не деформируются. Стирать рекомендуется при температуре не выше 30 градусов. Это постельное белье по своим характеристикам ближе относится к оригинальному шелковому белью, поэтому приобретать его нужно именно зная все плюсы и минусы.

Постельное белье материал - Шелк. 

Это стойкая, прочная к изнашиванию ткань. Белье из шелка более комфортно, поскольку создает оптимальный баланс между температурой нашего тела и внешней средой. Но шелковое белье не всем придется по вкусу, так как имеет очень плотную и скользкую структуру - и некоторые люди просто соскальзывают с него на пол во сне. Так же шелковое белье не очень удобно в зимнее и холодное время года - так как имеет свойство оставаться долгое время холодным.

Постельное белье материал - 3Д.

Последний хит постельное белье 3D – это новинка в области текстильной промышленности. Как и обычные пододеяльники, простыни и наволочки, оно изготовлено из натуральных тканей, но чаще всего для пошива такого белья используется сатин. Особенность данной ткани заключается в том, что она изготавливается из хлопковой нити двойного плетения. Именно это свойство дает возможность краскам держаться дольше на полотне и передавать более реалистичную картинку.

Белье постельное из Китая









Все материалы и тексты на сайте уникальные! При копировании, указывайте ссылку на источник, уважайте чужой труд.
Плагиат преследуется монтировкой и баном в ПС!
Просмотров: 1870 | Дата публикации: 11-05-2014 | Добавил новость: Кибер Сфера

Комментарии

Всего отзывов: 0
Добавить комментарий
avatar

Разработчики из Китая представили "Oppo N1 mini" - самый тонкий LTE-смартфон.

Oppo смартфонВ этом году специалистами известной компании "Oppo" широкой аудитории был официально представлен смартфон N1 Mini. Как отмечают сегодня журналисты ведущих средств массовой информации, популярный китайский производитель смартфонов Oppo отлично зарекомендовал себя на рынке по производству смартфонов...

Просмотров: 1959 | Опубликовано: 15-06-2014 | Автор: Интернет магазин Кибер Сфера

Новый смартфон из Китая - "Vivo Xshot" Хамелеон

Смартфон из Китая "Vivo Xshot"Китайская компания по производству смартфонов "Vivo" решила выпустить вариант "Хамелеон" своего последнего смартфона из Китая "Vivo Xshot". В действительности, в зависимости от падающего освещения, цвет смартфона должен меняться от синего до почти черного. Однозначно...

Просмотров: 1912 | Опубликовано: 01-07-2014 | Автор: Интернет магазин Кибер Сфера

Электроника из Китая - только ручная сборка

Электронные товары из КитаяУ многих россиян в доме или в квартире присутствует китайская техника с электронной начинкой. Когда мы покупаем ту или иную вещь, то даже не задумываемся о ее происхождении - все и так понятно - "Сделано в Китае". Да и уже давно не секрет, что покупаем мы электронику из Поднебесной потому, что она в разы дешевле своих аналогов, но под известными брендами и логотипами.

Просмотров: 1967 | Опубликовано: 28-05-2014 | Автор: Интернет магазин Кибер Сфера