Рекомендации » Подогреватель двигателя Лунфей - подогрев тосола и запуск в мороз!

Лунфей 2.2 квт

Уже давно автомобиль превратился из роскоши не просто в средство передвижения, а в незаменимого помощника, на котором и на работу, и на выходных на природу, и друзей в аэропорт подбросить. И отношение от восторженного придыхания сменилось на партнерское: вы даете ему лучшее горючее и качественное обслуживание, а взамен получаете долгий срок службы, бесперебойную работу и безопасность на дороге.

Особенно важно такое бережное отношение в граничных условиях эксплуатации. Наша климатическая зона с континентальным климатом, жарким раскаленным летом и продолжительной суровой зимой – настоящее испытание для машин и механизмов. Особенно сложно зимой – чтобы стартовать, машину надо прогреть, и это постоянная проблема. Пока греется мотор, на вас сердито косятся жильцы первых этажей (или соседи, если речь идет о коттеджном городке), тратится бензин, шумно, вы стоите на холоде возле автомобиля, проклиная мороз. Если вдруг случилась ситуация, что времени на прогрев категорически нет, то вы едете медленно, ожидая пока двигатель нагреется сам, с болью в сердце прислушиваясь к каждому стуку мотора, нервничая и представляя, как на глазах укорачивается срок эксплуатации вашего авто.

Но индустрия не стоит на месте и на радость автомобилистам был разработан подогреватель двигателя, цель которого – разогреть все системы автомобиля перед стартом. Называется это устройство – подогреватель тосола Лунфей, со встроенным насосом, работающий от сети 220 В. Монтируется подогреватель в систему охлаждения автомобиля, конкретное расположение зависит от вашего транспортного средства.

Принцип работы нагревателя тосола "Лунфей" состоит в том, что автономный насос подогревателя нагревает антифриз в системе, после достижения температуры 30 градусов, запускается вентилятор печки, теплый воздух начинает идти в салон. По достижению температуры 60-65 градусов пускатель отключается. На нагрев уходит время 30-60 минут, в зависимости от объема двигателя и наружной температуры.

Больше никаких замерзших окон и леденящего холода сидений – включите прибор и уходите пить кофе, к вашему приходу вас встретит теплый салон, чистые окна и прогретый двигатель. Машина готова к поездке, больше не нужно беспокоиться о том, как соблюдать скоростной режим и вслушиваться в звук мотора.

подогреватель лунфей



Характеристики подогревателя:

Литой алюминиевый корпус;

Встроенный мотор без графитовых (угольных) щеток;

Температура нагрева антифриза 60-65 градусов;

Мощность 2,2 кВт/ 200В;

Вес - 1000 г.









Все материалы и тексты на сайте уникальные! При копировании, указывайте ссылку на источник, уважайте чужой труд.
Плагиат преследуется монтировкой и баном в ПС!
Просмотров: 1782 | Дата публикации: 07-10-2014 | Добавил новость: Кибер Сфера

Комментарии

Всего отзывов: 0
Добавить комментарий
avatar

Товары из Китая скоро подорожают

товары из китая удорожаниеСамый глобальный вопрос среди покупателей возникает в связи с тенденцией цен на товары из китая. Китайские товары - один из самых дешевых и в себестоимости товара занимают незначительную часть. Основным элементом в стоимости китайских товаров есть сырьевая база и когда ее стоимость во всем мире постоянно растет, китайские товары тоже дорожают. Как известно основной составляющей товаров из китая является пластиковая основа, а пластик стал дорожать... Читать далее

Просмотров: 1914 | Опубликовано: 23-02-2014 | Автор: Интернет магазин Кибер Сфера

Доставка товаров из Китая в Украину

Доставка товаров из Китая в УкраинуНаш почтовый ящик буквально завален письмами с темой: "Доставляете ли товары в Украину?". Несомненно, в связи с массовыми беспорядками, стрельбой и нестабильным положением в стране люди задают такие вопросы. Наш интернет магазин как и прежде отправляет заказы в Украину. Вы можете выбрать и купить любой понравившийся товар, оформить его на сайте и мы отправим его любым актуальным на сегодняшний день способом

Просмотров: 1464 | Опубликовано: 29-05-2014 | Автор: Интернет магазин Кибер Сфера

Товары из Китая дорожают из-за роста доллара и юаня

Товары из Китая дорожают из-за роста доллара и юаняТовары из Китая возможно подорожают, так как курс доллара впервые в истории достиг 54 рублей. Уважаемые покупатели, мы категорически против поднятия цен на китайские товары, но к сожалению ничего не можем с этим поделать. Рубль падает не только к доллару и евро, но и к юаню: если 1 октября 10 юаней стоили 64.09 рублей, то 8 ноября они подскочили до 78.19, а к 2 декабря –до 84,22 (!). А потому китайские товары уже не будут...

Просмотров: 9217 | Опубликовано: 03-12-2014 | Автор: Интернет магазин Кибер Сфера