Новости » Очаровательная белая офисная блузка - от фирмы "Джейн"

блуза офиснаяИзящная строгая белая приталенная блузка с романтическими складками на рукавах и контрастной отделкой кантом.


Офисный стиль строг к творческим экспериментам – темный низ, светлый верх, никакого трикотажа, вырезов, оборок. Но и в таких условиях можно подобрать одежду, удовлетворяющую этим правилам, но женственную, изящную и романтичную. Такую, например, как эта стильная офисная блузка с присобранными рукавами и контрастной отделкой.


Приталенный силуэт достигается использованием вертикальных вытачек на полочках и спинке. Прилегающий фасон в сочетании со слегка скругленной линией низа дают возможность носить эту блузку заправленной в облегающие вещи – брюки, юбки, и при этом она не будет некрасиво морщиться под одеждой. Для застежки используются традиционные плоские рубашечные пуговицы, которые не выступают под планками и не портят силуэт.


Присобранная бантовыми складками головка оката рукава создает эффект расширенной линии плеч, оставляя при этом силуэт мягким, драпирующимся. Это особенно актуально для тех, кто привык линию плеч корректировать подплечниками. Кроме того, важна визуальная составляющая – при отсутствии явных деталей романтического стиля (оборок, воланов), блузка выглядит подчеркнуто женственно, оставаясь при этом в рамках офисного look’а.


блуза батерфляй

Изюминка блузки – контрастная отделка. Из ткани-компаньона (очаровательная мини-версия традиционной «куриной лапки») выкроена внутренняя часть воротника стойки, манжеты, внутренние планки супатной (потайной) застежки. Планки чуть выступают за планку полочки, создавая имитацию канта, а также обеспечивая удобство застежки. Приятная деталь – в кармашек вложен платочек, выкроенный из ткани отделки, этот деликатный акцент делает блузку еще более трогательной и женственной.
Помимо декоративной составляющей, отделка тканью-компаньоном несет важную функциональную нагрузку. Всем известно, как из-за частых стирок теряют белизну манжет и воротника офисные блузки и рубашки. Декоративная отделка поможет этой стильной блузке надолго сохранять свой чистый безупречный вид.


Трогательные детали делают фасон продуманным и законченным: вертикальные подрезы, бантовые складки на окате, небольшой кармашек на левой полочке, острый рубашечный воротник на стойке, потайная застежка, отделка тканью-компаньоном манжет, внутренней части стойки и потайной планки-застежки – все в этой блузке делает ее идеальным выбором для офисной бизнес-леди. 









Все материалы и тексты на сайте уникальные! При копировании, указывайте ссылку на источник, уважайте чужой труд.
Плагиат преследуется монтировкой и баном в ПС!
Просмотров: 1117 | Дата публикации: 11-07-2014 | Добавил новость: Кибер Сфера

Комментарии

Всего отзывов: 0
Добавить комментарий
avatar

Китайские интернет магазины или путь товара от продавца к покупателю

китайские магазины рейтингУважаемые покупатели, исходя из Ваших вопросов по теме "Китайских магазинов в России, на русском языке" мы решили написать эту статью-заметку, дабы развеять некоторые убеждения и немного разъяснить информацию о торговых площадках, которые торгуют товарами из Китая и Тайваня. Магазинов очень много, много подделок, прочитайте эту статью и возможно она сбережет Ваши нервы и деньги в будущем....

Просмотров: 4739 | Опубликовано: 07-11-2014 | Автор: Интернет магазин Кибер Сфера

Встраиваемая техника для кухни из Китая

Варочные панели из КиитаяПродажи встраиваемой бытовой техники китайского производства выросли буквально в разы. Все потому, что такое решение облает рядом безусловных преимуществ: отличное сочетание с любым интерьером, низкий уровень шума, минимальное потребление энергии и несомненно дешевая стоимость....

Просмотров: 1569 | Опубликовано: 02-07-2014 | Автор: Интернет магазин Кибер Сфера

Хит новинок моды из Кореи - Яркое мини-платье Джерси

Яркое мини-платье ДжерсиИзюминка летнего гардероба – яркое мини-платье с экзотическим цветочным принтом из трикотажа джерси.
Испокон веку восточные страны славились своим традициями изобразительного искусства. Рисунок этого платья мог быть составлен только в Корее – только там умеют нарисовать экзотический цветок так, чтобы это выглядело волнующе, ярко, чувственно и нежно одновременно...

Просмотров: 1588 | Опубликовано: 14-07-2014 | Автор: Интернет магазин Кибер Сфера