Ожидаемые новинки » Мультиварка Bork Мультишеф U-800

Мультиварка BORKМногофункциональная мультиварка Bork Мультишеф U-800

На рынке бытовой техники появился настоящий шедевр – это многофункциональная мультиварка Bork Мультишеф U-800. Новинка объединяет все достижения кухонной электроники и универсальность мультиварок. На данный момент цена мультиварки конечно приличная - порядка 800-1000 долларов, но новинка есть новинка!

С этим девайсом становятся не нужны кастрюли, духовой шкаф, духовка, скороварка и многое-многое другое, даже во время готовки самых сложных блюд, потому что всю посуду и многочисленные приборы заменит эта мультиварка. Модель Bork Мультишеф U800 – обладательница уникальной овальной формы, благодаря которой становится похожей на небольшого робота, который обязательно будет незаменимым на вашей кухне. Во время разработки и производства рассматривались только серебристые оттенки, так как они придает некую солидность.

мультиварка боркДизайн "мультишефа"

С лицевой стороны встроена четкая сенсорная панель, позволяющая легко выбирать необходимую программу. На дисплее всегда отображается выбранный режим, а также время до конца готовки и прочая информация, которая, возможно пригодится во время творчества в области кулинарии. На крышке находится очень изящный и аккуратный выпускной клапан, помогающий вовремя сбрасывать давление, которое образуется в устройстве при готовке. Скромные габариты позволят поставить эту мультиварку везде, где только вам захочется. Удобная ручка поможет переставить ее.

Вместимость мультиварки Bork 

Несмотря на то, что мультиварка Bork Мультишеф U800 обладает небольшими габаритами, объем основной чаши – 5 литров. Правда, нельзя забывать о максимальной загрузке чуть более 3 литров. Заполнять до краев эту чашу не то, чтобы запрещается, скорее, просто не рекомендуется. Стоит отметить, что чаша для пищи создана из множества слоев, она покрыта качественным покрытием, препятствующим пригоранию. Во время приготовления еда не сможет прилипнуть к стенкам чаши.

Функциональность приготовления

Bork Мультишеф U800 имеет 15 полностью автоматических программ. Некоторые из них: творог, гречка, каша, бульон, жарка, духовка, рис, плов, пароварка, тушение и еще 5 программ. В абсолютное большинство режимов уже заложена информация, необходимая при приготовлении еды: температурный режим, время и многое другое. Естественно, есть программа, которая отличает Мультишефа ото всех мультиварок, и это режим под названием «Мультиповар». Он позволяет самостоятельно подбирать под блюдо необходимые параметры, в зависимости от личных предпочтений. Совершить какую-нибудь глупую ошибку, в принципе, практически не получится, так как данная мультиварка имеет систему звуковых подсказок, чтобы сделать правильный выбор и получилось вкусное блюдо.

Мультишеф БОРКОсобенности мультиварки  Мультишеф

Когда вы используете мультиварку «Мультишеф», обязательно учитывайте, что время на дисплее начнет отображаться и уменьшаться только лишь после достижения оптимальной для приготовления температуры. Конечно же, на это уйдет не больше пары-тройки минут. Такое быстрое нагревание происходит за счет сразу нескольких усовершенствованных элементов.

Первое – это нагревательный индукционный элемент. Нагревание в данном случае происходит не от традиционного раскаленного спиралевидного нагревательного элемента, а с помощью электромагнитного поля. Все дело заключается в том, что при взаимодействии с чашей и ее поверхностью, прогревание пищи проходит немного равномернее и быстрее. Теперь точно не придется решать постоянную проблему с неравномерностью пропекания продуктов в блюде.

Второе – максимальный показатель потребляемой мощности мультиварки 1400 Ватт. Очень мало этих кухонных приборов могут похвастаться такой же мощностью. Основная ее часть уходит, как правило, на прогрев чаши и постоянное поддержание оптимальной температуры, и это делает блюда еще вкуснее.

Инновации здоровой пищи

Особую пользу такая мультиварка, как Bork Мультишеф U800 принесет всем тем, кто старается заботиться о состоянии собственного здоровья. Строение аппарата сокращает до минимума доступ кислорода внутрь, ускоряя тем самым процесс готовки пищи, способствуя сохранению всех полезных веществ ингредиентов. Смело готовьте в Мультишефе блюда на пару, овощные рагу и другие полезные блюда. Естественно, для готовки на пару должна использоваться предназначенная для этого подставка, через отверстия в которой легко проходит пар. Прямо на нее закладываются продукты, если вы используете данный способ.


источник материала skorovarka.com







Все материалы и тексты на сайте уникальные! При копировании, указывайте ссылку на источник, уважайте чужой труд.
Плагиат преследуется монтировкой и баном в ПС!
Просмотров: 2004 | Дата публикации: 05-03-2014 | Добавил новость: Кибер Сфера

Комментарии

Всего отзывов: 0
Добавить комментарий
avatar

Вещи из Китая - дешевая стоимость

Вещи из Китая интернет магазинМногие покупатели ищут дешевые вещи из Китая через интернет. Вызван этот спрос самым обыкновенным фактором - низкой стоимостью этих товаров. Что входит в понятие "Вещи из Китая"? да пожалуй все товары из текстиля, такие как одежда, постельное белье, какие-то товары повышенного спроса. На самом деле вещи из Китая подразумевают достаточно большой каталог и список этот не перечислить даже за день...

Просмотров: 2486 | Опубликовано: 16-09-2014 | Автор: Интернет магазин Кибер Сфера

Товары из Китая дорожают из-за роста доллара и юаня

Товары из Китая дорожают из-за роста доллара и юаняТовары из Китая возможно подорожают, так как курс доллара впервые в истории достиг 54 рублей. Уважаемые покупатели, мы категорически против поднятия цен на китайские товары, но к сожалению ничего не можем с этим поделать. Рубль падает не только к доллару и евро, но и к юаню: если 1 октября 10 юаней стоили 64.09 рублей, то 8 ноября они подскочили до 78.19, а к 2 декабря –до 84,22 (!). А потому китайские товары уже не будут...

Просмотров: 9216 | Опубликовано: 03-12-2014 | Автор: Интернет магазин Кибер Сфера

Оплата товаров из Китая через VISA-MASTERCARD

Оплата товаров банковской картойПо многочисленным просьбам мы ввели оплату заказов с помощью электронных кошельков и с помощью банковских карт. Многие покупатели и люди хранят деньги на банковских счетах и электронных кошельках и оплачивать заказы наложенным платежом им не совсем удобно...



Просмотров: 950 | Опубликовано: 11-04-2014 | Автор: Интернет магазин Кибер Сфера