Обзоры » Хит сезона 2014 - Рубашка мужская поло «HERMES»

РУБАШКА ПОЛО "HERMES"Рубашка мужская летняя поло «HERMES»

Сочетание аристократичной марки, традиционного фасона и ультрамодной расцветки в одном изделии – мужская трикотажная рубашка-поло “Hermes”.

Поговорку о том, что одно изображение стоит тысячи слов придумали люди, которые ничего не знали о фэшн-индустрии. Некоторые марки не нуждаются в иллюстрациях, можно просто произнести Hermes – и услужливое воображение подскажет эмблему в виде экипажа, запряженного скакуном, а откуда-то из памяти выплывут ощущения аристократичности, традиций, качества. Все это так, торговая марке Hermes славится тем, что разрабатывает модели для самых придирчивых консерваторов, при этом не делая их старомодными, а напротив – актуальными, интересными, пользующимися спросом.

Прекрасным образцом такого подхода можно назвать мужскую рубашку-поло. Зная о нежелании сильной половины человечества казаться «слишком модным», при пошиве был использован самый что ни на есть традиционный и классический фасон рубашки-поло: с мягким отложным воротником, планкой застежки, идущей до середины груди, спокойного силуэта, с рукавами, длиной до середины бицепса.

Рубашку украшает логотип “Hermes”, выполненный термотрансферным способом с вышивкой и размещенный на левой полочке. Яркие детали делают рубашку современной и актуальной: воротник, окантовка рукавов и внутренняя планка выполнены из трикотажа ярко-красного цвета. Стойка воротника, а также внешняя планка выполнены в глухом синем цвете, как и логотип. Планка застегивается на маленькие сорочечные пуговицы.

Рубашки поло изначально представляли собой исключительно спортивную форму одежды. Однако сейчас, когда происходит глобальное смешение стилей и направлений, этот вариант стал практически повседневным. Фасон поло любят за его универсальность, за более строгий вид чем у традиционной трикотажной футболки, и за отсутствие чопорности, характерное рубашкам с планками на пуговицах.

Большим преимуществом традиционных силуэтов, к которым несомненно относится придуманный в имперской Великобритании фасон поло, является его универсальность. Рубашка-поло будет отлично смотреться как в сочетании со спортивной одеждой, так и с городским стилем. Универсальная повседневная одежда, тренд сезона, в традиционных мужских цветах – бело-красно-синем, с интересными деталями, эта рубашка станет вашей любимицей сезона лето 2014.








Все материалы и тексты на сайте уникальные! При копировании, указывайте ссылку на источник, уважайте чужой труд.
Плагиат преследуется монтировкой и баном в ПС!
Просмотров: 1097 | Дата публикации: 11-07-2014 | Добавил новость: Кибер Сфера

Комментарии

Всего отзывов: 0
Добавить комментарий
avatar

Китай разрабатывает игры и приложения для смартфонов на Android

За последний год Китай очень активно развивает сферу производства игр и приложений для смартфонов на Android. По мнению экспертов, прогрессирующая популярность онлайн-игр стала особенно явной во время празднования китайского Нового года, когда мобильные игры и приложения были на пике популярности среди молодежи.

Просмотров: 913 | Опубликовано: 09-06-2014 | Автор: Интернет магазин Кибер Сфера

В Китае еду в кафе готовят настоящие роботы!

В закусочной «Терминатор», расположенной в городе Куньшань, в восточно-китайской провинции Цзянсу, еду готовят роботы, они же обслуживают клиентов. В кафе работают более десятка роботов-официантов и роботов-поваров...

Просмотров: 1380 | Опубликовано: 07-10-2014 | Автор: Интернет магазин Кибер Сфера

Часы Apple Watch - о потрясающем и неповторимом дизайне

Выбор часов поистине очень индивидуален. Ведь то, как они будут смотреться на вас и как будут работать — одинаково немаловажно. Поэтому компанией Apple целью было сделать Apple Watch не просто удобными и функциональными часами, но также и элегантным аксессуаром, который хочется носить каждый день и производить фурор на друзей и коллег...

Просмотров: 1220 | Опубликовано: 15-10-2014 | Автор: Интернет магазин Кибер Сфера