Обзоры » ​Изысканное платье-туника Love Forever

Платье-туника свободного силуэта, с рукавами «летучая мышь».


платье туникаДля тех, кто смел и не боится носить авангардные наряды необычного силуэта – платье-туника с широкими рукавами покроя «летучая мышь». Свободный силуэт платья снимает необходимость тщательно подбирать размер – тонкий полиэстр мягко задрапирует изгибы фигуры.
Изюминка платья – рукава летучая мышь, с окатом почти до талии. В сочетании с широким полукруглым вырезом и свободным покроем, такой фасон дает возможность носить его в модном асимметричном стиле. Рукава выполнены из ткани-компаньона белого цвета, из-за этого силуэт платья не выглядит громоздко. Рукава окантованы контрастными манжетами в тон основной ткани, это не только ультрамодная деталь, но и очень практичное решение.
Использованные в фасоне цвета – черный, белый, золотой, – это классика вечерних и коктейльных комплектов. Этих цветов достаточно, чтобы подобрать к платью украшения и аксессуары в тон, и при этом выглядеть не скучно и традиционно, а напротив – свежо и оригинально.
Глубокий торжественный черный цвет отлично гармонирует с богатым растительно-орнаментальным принтом, нанесенным золотой краской. Платье-туника в сочетании с обувью на шпильке и дорогими аксессуарами составит великолепный празднично-нарядный комплект.
Покрой рукавов летучая мышь вернулся в моду, сделав виток по спирали. Впервые появившись в конце 80-х, как непременный спутник ярких расцветок и блесток, сегодня этот фасон переживает второе рождение. Модели с рукавом летучая мышь носят самые отчаянные модницы, те, кто хочет находиться на самом краю модных тенденций. 
Широкие рукава – это не только ультрамодная тенденция, они очень удобны. Платье фасоном напоминает пончо – удобная и уютная одежда, которая позволяет чувствовать себя защищенной, но при этом сохраняет свободу движений. Мини-платье туника свободного фасона – горячее предложение сезона лето 2014.
Интересное решение рукавов, выполненных в контрастном цвете, дает возможность варьировать силуэт. Дизайнеры применили классический, но от этого не теряющий актуальности принцип оптических иллюзий. Белые рукава скрадывают силуэт черного платья, фигура в платье-тунике выглядит тонкой, беззащитной и трогательной.
Классические цвета – черный, белый, золотой, в сочетании с экстравагантными фасоном, и неожиданным цветовым решением делают модель находкой для тех, кто хочет выделиться, кто хочет подчеркнуть свою неповторимость и индивидуальность.









Все материалы и тексты на сайте уникальные! При копировании, указывайте ссылку на источник, уважайте чужой труд.
Плагиат преследуется монтировкой и баном в ПС!
Просмотров: 1321 | Дата публикации: 17-07-2014 | Добавил новость: Кибер Сфера

Комментарии

Всего отзывов: 0
Добавить комментарий
avatar

Хит сезона 2014 - Рубашка мужская поло «HERMES»

Рубашка мужскаяПоговорку о том, что одно изображение стоит тысячи слов придумали люди, которые ничего не знали о фэшн-индустрии. Некоторые марки не нуждаются в иллюстрациях, можно просто произнести Hermes – и услужливое воображение подскажет эмблему в виде экипажа, запряженного скакуном, а откуда-то из памяти выплывут ощущения аристократичности, традиций, качества. Все это так..

Просмотров: 1347 | Опубликовано: 11-07-2014 | Автор: Интернет магазин Кибер Сфера

Hangkai 3.5 и 4.0 - инструкция по запуску и обкатке

Лодочный мотор Hangkai 3,5 - Инструкция по обкаткеБольшинство покупателей сталкиваются с большим количеством вопросов и проблем по правильной обкатке китайского лодочного мотора HANGKAI 3.5-4.0 л.с. После массы вопросов и частых ошибок при обкатке, мы решили написать краткую, но исчерпывающую инструкцию и указать на основные ошибки, которые допускаются во время первых шагов при запуске и обкатке мотора...

Просмотров: 5739 | Опубликовано: 01-02-2015 | Автор: Интернет магазин Кибер Сфера

Туристические палатки и снаряжение для походов - Готовимся к сезону

Вот уже начинает таять снег и весенние ручейки напоминают нам о скором потеплении. А значит будет тепло и нужно будет обязательно выбраться на природу, в туристический поход после долгой зимы. Наверное много у кого остались запасы туристического снаряжения с прошлого сезона, но прикупить новенькую палатку и удобный стол-трансформер для пикника на природе не помешает. Где же купить палатку и снаряжение для похода в наше нелегкое время непостоянных и вечно растущих цен?...

Просмотров: 1132 | Опубликовано: 21-02-2015 | Автор: Интернет магазин Кибер Сфера