Обзоры » ​Изысканное платье-туника Love Forever

Платье-туника свободного силуэта, с рукавами «летучая мышь».


платье туникаДля тех, кто смел и не боится носить авангардные наряды необычного силуэта – платье-туника с широкими рукавами покроя «летучая мышь». Свободный силуэт платья снимает необходимость тщательно подбирать размер – тонкий полиэстр мягко задрапирует изгибы фигуры.
Изюминка платья – рукава летучая мышь, с окатом почти до талии. В сочетании с широким полукруглым вырезом и свободным покроем, такой фасон дает возможность носить его в модном асимметричном стиле. Рукава выполнены из ткани-компаньона белого цвета, из-за этого силуэт платья не выглядит громоздко. Рукава окантованы контрастными манжетами в тон основной ткани, это не только ультрамодная деталь, но и очень практичное решение.
Использованные в фасоне цвета – черный, белый, золотой, – это классика вечерних и коктейльных комплектов. Этих цветов достаточно, чтобы подобрать к платью украшения и аксессуары в тон, и при этом выглядеть не скучно и традиционно, а напротив – свежо и оригинально.
Глубокий торжественный черный цвет отлично гармонирует с богатым растительно-орнаментальным принтом, нанесенным золотой краской. Платье-туника в сочетании с обувью на шпильке и дорогими аксессуарами составит великолепный празднично-нарядный комплект.
Покрой рукавов летучая мышь вернулся в моду, сделав виток по спирали. Впервые появившись в конце 80-х, как непременный спутник ярких расцветок и блесток, сегодня этот фасон переживает второе рождение. Модели с рукавом летучая мышь носят самые отчаянные модницы, те, кто хочет находиться на самом краю модных тенденций. 
Широкие рукава – это не только ультрамодная тенденция, они очень удобны. Платье фасоном напоминает пончо – удобная и уютная одежда, которая позволяет чувствовать себя защищенной, но при этом сохраняет свободу движений. Мини-платье туника свободного фасона – горячее предложение сезона лето 2014.
Интересное решение рукавов, выполненных в контрастном цвете, дает возможность варьировать силуэт. Дизайнеры применили классический, но от этого не теряющий актуальности принцип оптических иллюзий. Белые рукава скрадывают силуэт черного платья, фигура в платье-тунике выглядит тонкой, беззащитной и трогательной.
Классические цвета – черный, белый, золотой, в сочетании с экстравагантными фасоном, и неожиданным цветовым решением делают модель находкой для тех, кто хочет выделиться, кто хочет подчеркнуть свою неповторимость и индивидуальность.









Все материалы и тексты на сайте уникальные! При копировании, указывайте ссылку на источник, уважайте чужой труд.
Плагиат преследуется монтировкой и баном в ПС!
Просмотров: 1145 | Дата публикации: 17-07-2014 | Добавил новость: Кибер Сфера

Комментарии

Всего отзывов: 0
Добавить комментарий
avatar

Самая точная копия - Apple IPhone 6 Plus за репост !

Дорогие покупатели и гости нашего магазина, праздники продолжаются, совсем скоро день Святого Валентина! Интернет магазин "Кибер Сфера" в преддверии этого праздника хочет поднять Вам праздничное настроение и по этому поводу устраивает небольшой розыгрыш. Не секрет, что многие из нас зарегистрированы в социальной сети ВК...

Просмотров: 2237 | Опубликовано: 18-01-2015 | Автор: Интернет магазин Кибер Сфера

Игровая приставка Xbox официально разрешена для продажи в Китае

Игровая приставка Xbox OneМногие из нас выросли на китайских игровых приставках, играли в "Танчики" и в "Марио", потом играли в более качественные игры от "SEGA". Но вот до настоящего времени в течение многих лет игровые приставки в Китайской Народной Республике официально были под запретом, в связи с тем, что они, по мнению спецслужб КНР, угрожали...

Просмотров: 1119 | Опубликовано: 05-06-2014 | Автор: Интернет магазин Кибер Сфера

Совместные покупки товаров из Китая - Новый сервис от Кибер Сфера

Совместные покупки товаров из КитаяНаверное не все знают, что покупки выгоднее делать оптом, и поэтому оптовые покупки крайне привлекательны для людей, стремящихся рационально использовать семейный бюджет. Но один в поле не воин, в одиночку делать оптовые покупки очень тяжело. Действительно, зачем вам десяток одинаковых телефонов? У вас ведь всего 2 уха. И 5 комплектов постельного белья Вам тоже наверное не нужно сразу. А зачем вам несколько пар одинаковых туфель...

Просмотров: 65388 | Опубликовано: 07-12-2014 | Автор: Интернет магазин Кибер Сфера