Новости » Где купить недорогой сварочный инвертор - ищем в интернете

Ассортимент представленного на современном рынке сварочного оборудования разнообразен и огромен, что значительно затрудняет процесс выбора. Потребителю, желающему купить сварочный аппарат, предстоит решить, какое именно оборудование ему необходимо: сварочный трансформатор, сварочный выпрямитель или сварочный инвертор.

Самым современным и самым высокотехнологичным оборудованием специалисты считают инверторы: несмотря на достаточно высокую стоимость (по сравнению с выпрямителями и трансформаторами) они популярны среди потребителей. Объясняется это тем, что при небольшом весе они отличаются компактностью и производительностью.

Преимущества и характеристики современных сварочных инверторов
Говоря о плюсах приобретения китайских сварочных инверторов, стоит упомянуть не только их небольшой вес (от 3кг), но и возможность выдерживать значительные перепады питающего напряжения. Они предоставляют своим владельцам осуществлять сварку высокого качества и делать работу более комфортной и продуктивной.
Выбирая инвертор, необходимо учитывать область применения аппарата. Производители предлагают оборудование для бытового использования, а также профессиональные и промышленные инверторы. Затем необходимо обратить внимание на мощность (с запасом от 20% до 40%) и параметры сети. Также важно такое значение, как показатель продолжительности включения (чем она больше, тем лучше).
Желающим купить сварочный инвертор стоит обратить внимание на наличие определенных дополнительных возможностей и функций. Присутствие системы стабилизации, системы ускоренного поджига дуги, а также защиты от перепада напряжения сделают использование сварочного оборудования более удобным и эффективным. Нелишним также будет наличие функций «Горячего старта», «Антиприлипания» и цифровой индикации.

 

СВАРКА ИНВЕРТОРНАЯ ROIWAL MM-250

СВАРКА ИНВЕРТОРНАЯ ROIWAL MM-250


Инверторы для сварки из Китая
Многие пользователи с предубеждением относятся к китайским инверторам, объясняя это стереотипами о низком качестве азиатской продукции. Однако последние тенденции в развитии экономики Китая привели к тому, что производители Поднебесной, ориентируясь на потребности иностранных потребителей, предлагают оборудование достаточно высокого качества. Причем цены на такую продукцию намного более привлекательны (по сравнению со стоимостью изделий европейских брендов) и доступны.
Конечно, речь идет не о кустарной продукции, а о моделях известных китайских торговых марок, на заводах которых осуществляется контроль над всеми этапами производства, а выпущенное оборудование имеет соответствующие сертификаты. Еще одним плюсом, которым обладают инверторы сварочные из Китая, является универсальность используемых расходных материалов и достаточно широкий диапазон рабочих температур.

Какой инвертор выбрать
Инверторы китайского производства предлагают потребителям не только доступную стоимость, но и разнообразие выбора моделей. Поэтому приобрести оборудование, подходящее по техническим характеристикам и другим параметрам, потребителю не составит труда.
Так, например, при необходимости покупки легкого и компактного сварочного инвертора, стоит обратить внимание на модель PIGEONC 200. При весе всего в 5кг она дает возможность регулирования сварочного тока от 10А до 220А и использовать электрод размером до 4,5мм (при оптимальном 3мм).

Сварочный аппарат из Китая

СВАРОЧНЫЙ ИНВЕРТОР PIGEONC-200


Аналогичными характеристиками обладает инвертор Waso ZX-7, однако цена его более привлекательна для отечественного потребителя. Обладая классами защиты IP21 и изоляции F, он представляет собой качественное и долговечное оборудование.

СВАРКА ИНВЕРТОРНАЯ SOHL MMA-200

Немногим большими возможностями обладают инверторы сварочные китайские модели ROIWAL MM 250. При оптимальном размере электрода в 3мм они допускают работу 5-милиметровыми, позволяя осуществлять качественную сварку железных конструкций даже непрофессионалам.
Если же вас интересует более производительное и более эффективное оборудование, стоит обратить внимание на модель СВАРОГ TIG200. Аппарат оборудован функцией продувки газом и отличается низким уровнем шума в процессе работы.

Сварочный аппарат купить через интернет

СВАРОЧНЫЙ ИНВЕРТОР СВАРОГ TIG 200









Все материалы и тексты на сайте уникальные! При копировании, указывайте ссылку на источник, уважайте чужой труд.
Плагиат преследуется монтировкой и баном в ПС!
Просмотров: 3363 | Дата публикации: 01-03-2015 | Добавил новость: Кибер Сфера

Комментарии

Всего отзывов: 0
Добавить комментарий
avatar

Повышение товарооборота между Россией и Китаем - Статистика реализации за 6 лет

Товары из Китая товарооборотНемного статистики, товарооборот между Китаем и Россией за последние шесть лет вырос с $40 млрд до $90 млрд, но президент России В.В. Путин заявил, что стороны уже настроены увеличить его до $100 млрд в следующем году и до $200 млрд к 2020 году. Товарооборот России со всеми странами Евросоюза в 2012 году составил $340 млрд, из всемирной аналитики по товарообороту...

Просмотров: 976 | Опубликовано: 15-10-2014 | Автор: Интернет магазин Кибер Сфера

Huawei выпускает новинку 8-дюймовый планшет Huawei MediaPad М1

планшет Huawei MediaPad М1И снова компания Huawei нас порадовала новинкой из поколения планшетов, выпущен 8-дюймовый планшет Huawei MediaPad М1, премьера которого состоялась еще в феврале на выставке Mobile World Congress. Новинка имеет три версии - с Wi-Fi по цене 1299 юаней ($ 208), с 3G за 1799 юаней ($ 289) и 4G версия за 1999 юаней ($ 321)...

Просмотров: 1089 | Опубликовано: 18-06-2014 | Автор: Интернет магазин Кибер Сфера

Черный список покупателей или неблагонадежные покупатели

ФБВ настоящее столь сложное для бизнеса в России время мы всё чаще и чаще сталкиваемся с "покупательским терроризмом". Особенно данное явление процветает в электронной коммерции. Где интернет-магазины менее защищены, так как любой суд признаёт такую торговлю дистанционной и обязует компании принимать обратно товар или возвращать деньги, несмотря на Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 № 1222...

Просмотров: 976 | Опубликовано: 11-06-2014 | Автор: Интернет магазин Кибер Сфера