Новости » "Алкотел" выпустила российский клон iPhone 6

"Alcatel - Россия" выпустила смартфон teXet iX-maxi, который внешне очень похож на Apple iPhone 6.

• Информация о новой модели появилась на сайте компании «Алкотел». Так же, как и у iPhone 6, у teXet iX-maxi скругленные углы, имеются пластиковые вставки на задней поверхности, камера выступает из корпуса, размер экрана 4,7 дюйма. У нового смартфона даже кнопка меню чем-то напоминает продукт американской компании. По габаритам teXet iX-maxi тоже близок к iPhone 6: 138 на 67 на 7 миллиметров у нового смартфона, когда у iPhone 6 габариты 138 на 67 на 6,9 миллиметров. Схожи они и по весу: 127 граммов у teXet iX-maxi, вместо 129 граммов у «яблочного» гаджета.

 

  
• Однако схожесть только внешняя: по функциональности teXet iX-maxi значительно уступает «яблочному» смартфону. У нового гаджета 1,3-гигагерцовый четырехъядерный процессор MT6582 компании MediaTek, обладающий средней производительностью. Основная камера у teXet iX-maxi 8-мегапиксельная, фронтальная — 2-мегапиксельная. Разрешение экрана — 960 на 540 точек. Размер оперативной памяти у нового смартфона «Алкотел» составляет 1 гигабайт, внутренней — 8 гигабайт. Предусмотрено ли расширение памяти за счёт флеш-карт, пока не сообщается. TeXet iX-maxi будет работать на операционной системе Android 4.4.

 

 
По информации «Ленты.ру», смартфон teXet iX-maxi появится в магазинах в середине февраля. Он будет стоить около 179 долларов, сейчас это около 12000 рублей.

Источник imenno.ru









Все материалы и тексты на сайте уникальные! При копировании, указывайте ссылку на источник, уважайте чужой труд.
Плагиат преследуется монтировкой и баном в ПС!
Просмотров: 1215 | Дата публикации: 02-02-2015 | Добавил новость: Кибер Сфера

Комментарии

Всего отзывов: 0
Добавить комментарий
avatar

Товары из Китая дорожают из-за роста доллара и юаня

Товары из Китая дорожают из-за роста доллара и юаняТовары из Китая возможно подорожают, так как курс доллара впервые в истории достиг 54 рублей. Уважаемые покупатели, мы категорически против поднятия цен на китайские товары, но к сожалению ничего не можем с этим поделать. Рубль падает не только к доллару и евро, но и к юаню: если 1 октября 10 юаней стоили 64.09 рублей, то 8 ноября они подскочили до 78.19, а к 2 декабря –до 84,22 (!). А потому китайские товары уже не будут...

Просмотров: 9164 | Опубликовано: 03-12-2014 | Автор: Интернет магазин Кибер Сфера

Как купить товары из Китая наложенным платежом

Доброго время суток всем читающим!
В этой небольшой статье хотим развеять мифы о том, что покупать товары из китая наложенным платежом невыгодно.
Для начала позвольте описать схему покупки планшета из китая в нашем интернет магазине.


Просмотров: 3183 | Опубликовано: 16-12-2013 | Автор: Интернет магазин Кибер Сфера

Товары из Китая уже в России

Товары из китая в РоссииУважаемые покупатели самых популярных и дешевых товаров из китая, стереотип понятия "Товары из Китая" уже приобрел совсем другой смысл, когда Вы покупаете товары в нашем интернет магазине Кибер Сфера. Почему покупать выгоднее, быстрее и надежнее именно в нашем магазине, мы постараемся сейчас подробно объяснить...

Просмотров: 1233 | Опубликовано: 20-02-2014 | Автор: Интернет магазин Кибер Сфера