​KingZone N3 – смартфон среднего класса с флагманскими амбициями

KingZone N3 – аппарат, открывающий новую линейку смартфонов китайского бренда KingZone. Сами разработчики позиционируют N3 как устройство класса «high-and-mid-end». Фактически же перед нами достойный игрок рынка в категории средней цены, в некоторых аспектах даже претендующий на флагманские позиции. 

Комплектация и внешний вид 

KingZone N3 – смартфон

Среди комплектующих имеется сетевое зарядное устройство, стереонаушники, дополнительная защитная экранная пленка, а также кабели Micro USB и OTG. KingZone N3 характеризуется прочной и качественной сборкой, неравномерных зазоров между деталями не наблюдается, скрипов при сжимании гаджета также не слышно. 

KingZone N3 – смартфон

Модель имеет стильный, аскетичный внешний вид. Корпус отличается правильными пропорциями и строгим силуэтом. Единственное, что режет глаза и немного портит дизайн – красная подсветка клавиш управления. В остальном KingZone N3 выглядит как типичный смартфон бизнес-класса. 

Функционал 

Под экраном расположены сенсорные кнопки «Домой», «Меню» и «Назад» – типичная для китайских смартфонов схема. С калибровкой и обратной связью все нормально, так что в управлении проблем не возникает. На правой торцевой панели находится кнопка включения аппарата, на левой – клавиши регулировки громкости. На задней панели находится основная 13-мегапиксельная камера (также имеется 8-мегапиксельная фронтальная камера), а по соседству с ней – сканер отпечатков пальцев. В нижней части тыловой стороны гаджета расположен динамик. Верхняя торцевая панель оборудована портом Micro USB и 3,5-милиметровым разъемом для наушников. 

Дисплей 

Смартфон имеет 5-дюймовый экран с матрицей IPS и разрешением 1280 x 720. Плотность точек – 300 ppi. Между стеклом и сенсором воздушной прослойки нет, за счет этого кажется, что картинка как бы находится на поверхности дисплея. 

Технические характеристики: 

ОС: Android 4.4.2; 
Процессор: 4-ядерный MT6582;
Физическая память: 8 Гб + флешка до 64 Гб; 
Оперативная память: 1 Гб; 
Поддержка Wi-Fi;
Встроенный Bluetooth 4.0;
GPS-навигатор; 
Слоты для Sim-карты: два;
Батарея: 2800 mAh; 
Габариты (В x Ш x Т): 143,8 x 71,8 x 7.8 мм; 
Вес с аккумулятором: 139 г. 

Почему стоит делать покупки в Кибер Сфере? 

Интернет магазин Кибер Сфера – проверенный и надежный поставщик товаров из КНР. У нас вы можете купить товары известных китайских брендов на самых выгодных условиях. Не верите? Тогда просмотрите наш каталог, и все ваши сомнения тотчас сойдут на нет! Кибер сфера – это удобный сервис, выгодные цены и качественная продукция! 









Все материалы и тексты на сайте уникальные! При копировании, указывайте ссылку на источник, уважайте чужой труд.
Плагиат преследуется монтировкой и баном в ПС!
Просмотров: 752 | Дата публикации: 23-01-2015 | Добавил новость: Кибер Сфера

Комментарии

Всего отзывов: 0
Добавить комментарий
avatar

MYTAB Como U51GT – обзор планшета эконом-класса

В прошлом году украинская компания MYTAB выпустила на рынок планшет MYTAB COMO U51GT, представляющий собой локализацию китайского гаджета Cube U51GT Talk7x. Вид увеличенного смартфона и привлек наше внимание, так как больше чем смартфон может быть только большой смартфон - но этот девайс всеже получил статус именно планшета. Об этой девайсе и пойдет речь в данном обзоре. 

Просмотров: 907 | Опубликовано: 06-02-2015

Планшет Teclast X98 Air 3G: новый флагман из Гуанчжоу

планшет Teclast X98 Air 3G: обзорВ прошлом году китайский разработчик техники Teclast выпустил на рынок планшет X98 Air 3G, представляющий собой серийное продолжение модели X98. Отличий нового девайса от предшественника не так уж много, главные из них – модернизированный процессор и некоторые изменения в дизайне...

Просмотров: 1248 | Опубликовано: 23-01-2015

Обзор 8-ядерного планшета MYTAB Ontario

планшет MYTAB OntarioЕсли вы хотите купить полноформатный планшет с хорошим дисплеем, прочным металлическим корпусом, качественной технической оснасткой и «примочками» вроде GPS-навигатора и сотового модуля, тогда вам стоит обратить внимание на аппарат MYTAB Ontario...

Просмотров: 1322 | Опубликовано: 23-01-2015